Mela's Kitchen - Archivio Ricette

Antipasti, Finger food, Stuzzichini
Cake Integrale al Prosciutto crudo, rosmarino e composta di fichi
Scones salati con porri e cheddar
Danubio Salato con lievito madre
Cheesecake Salata con pomodori Secchi al profumo di Limone

Primi Piatti
Ravioli di gamberi al profumo di arancia
Gnocchi di Patate e Spinaci

Secondi Piatti
Petto d'anatra ai due pepi con confettura di rosa canina
Veggie Burgers

Torte
Torta di Mele al Caramello Salato
Strawberry and Butter Bundt Cake
Torta al limone con farina di riso e semi di papavero
Torta di Riso e Vaniglia
Vanilla Bread Loaf
Mini cakes al lime delle Keys
Foresta Nera
Torta Bicolore di ricotta con Crumble di mandorle
Torta di Mandorle meringata
Chocolate and Orange Decadent Cake

Biscotti
Biscottini di Riso con buttercream doppio gusto
Biscotti all'avena e cereali

Dolci al cucchiaio
Fiori di Pavlova alla crema e frutti di bosco
Granola al cocco per la colazione
Mini Profiteroles
Vanilla bread and butter pudding
Burro d'arachidi
Panna Cotta con geée di Fragole

Muffins, Dolcetti & Cupcakes
Muffins al Caramello Salato
Cupcakes Honeybush e Lavanda
Blondies allo zucchero muscovado e cocco
Muffins al burro di arachidi
I miei primi macarons

Creazioni con la pasta madre
La mia Pizza con pasta madre
Focaccia ai 7 cereali
Focaccia di Semola Ripiena
Chiocciole di pane alla calabrese
Danubio Salato con lievito madre
Pizza con Pasta madre parte II
Treccia Russa alla Nutella
Fette Biscottate




Nessun commento:

Posta un commento