Eh sì, io l'estate non la sopporto proprio. Non amo andare al mare, non trovo nessuno piacere nello stare ad arrostire sotto al sole né tantomeno vedermi abbronzata. Io sono una creatura delle nevi, amo la montagna, il freddo e sono orgogliosa della mia pelle candida.
E' da qualche giorno che soffro immensamente per questa prima ondata di caldo e la voglia di cucinare proprio non c'è.
Ma, nonostante la pressione ai minimi storici e il mal di testa perenne (lo so, sono una lagna continua, ma il caldo mi dà alla testa!), ho trovato la forza di preparare l'unica cosa che amo dell'estate: un buon gelato. E ho così avuto modo di provare i meravigliosi stampi Easy Cream di Silikomart, che mi hanno permesso di ottenere un risultato fantastico!
Gelato Foresta Nera allo Yogurt
250 ml di panna fresca
115 grammi di yogurt alla ciliegia
2 uova
75 grammi di zucchero
cioccolato fondente q.b.
qualche ciliegia fresca a pezzettini
Per prima cosa ho montato gli albumi a neve fermissima e, in un'altra ciotola, ho montato la panna. A parte, ho montato i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa.
Al composto di tuorli ho aggiunto lo yogurt, le ciliegie, poi gli albumi e infine la panna montata, mescolando accuratamente dal basso verso l'alto per evitare di smontare gli ingredienti.
Ho versato la miscela negli stampi Easy Cream (con questa dose ho ricavato altre due porzioni di gelato che ho messo in due tazze) e ho riposto in freezer per qualche ora.
Ho sformato con grande facilità i gelati e li ho decorati a piacere con il cioccolato fondente fuso.
Il risultato? Un gelato golosissimo, cremoso, pannoso e dal sapore delicato!
Buoni ne assaporerei volentieri uno 😉
RispondiEliminache belli..chissà che buoniii :))
RispondiEliminama che buoni poi fatti in casa tutta un atra cosa ! io adoro il mare e il sole ciaooooo
RispondiEliminaMMh.. che belli!! e chissà che buoni!!
RispondiEliminaLa penso esattamente come te.. è qualche giorno che medito un trasferimento nel polo nord!! eheh
Silvia, hai fatto delle foto che fanno venire voglia di mangiarlo, irresistibile! se passi ho una sorpresa per te <3 http://chezmonikblog.blogspot.it/2013/06/seitan-burger-secondo-piatto-menu.html
RispondiEliminaCiao, passa da me....c'è un penisero per te!
RispondiEliminaGiulia
http://papricaecannella.blogspot.it/2013/06/premio.html
oh mio dio, potrei svenire ;) fortuna che sono seduta :) che bontà, che lussuria! sarà che la black forest cake mi piace ma penso proprio che questi gelati siano fantastici! complimenti!!
RispondiEliminabaci
Silvia
mi consola sapere che non sono l'unica ad amare l'inverno, la montagna, le giornate sugli sci ....
RispondiEliminacomplimenti per il tuo blog è belissimo e le tue foto sono stupende, da oggi mi sono iscritta tra i tuoi sostenitori.
Paola
che buoni questi!! davvero stupendi!!
RispondiEliminaAnch'io non amo il mare per nulla, detesto la vita da spiaggia e non ne voglio sapere dell'abbronzatura presa con ore di arrostimento sotto il sole ! Anch'io sono una creatura delle nevi e della montagna in genere. E anch'io adoro i gelati. Questi stampini sono molto carini e con i tuoi gelati farei felice mio figlio
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